今年のバレンタインシーズンは、大切な方と幸せな時間や新たな美味しさを分かち合う喜びを表現した「Share and Pair」をテーマに、昨年大変ご好評をいただいた世田谷・深沢のBean to Barのチョコレートブランド”xocol(ショコル)”と再びコラボレーションします。チョコレートやドリンク、ペアリングから生まれる新たなフレーバーをお楽しみいただけるセットなどをご用意しました。ご自身へのご褒美としてはもちろん、大切な方とその体験をシェアしていただき、心あたたまる時間をお過ごしください。
チョコレートブランド”xocol(ショコル)”は、産地ごとのカカオ豆の個性豊かな味と香りを最大限に引き出すため、厳選し自家焙煎したカカオを石臼で丁寧に挽き、乳化剤や人工香料、油脂の追加をせず砂糖のみを加えた美味しいチョコレートを製造・販売しています。コーヒーと同様に産地により味や香りが大きく異なる、シングルオリジンカカオならではの個性を活かしたその美味しさ、農園への感謝と尊敬の気持ちと原料や製造の各工程へこだわり続ける姿勢に共感し、コラボレーションが始まりました。